10 settembre 2013

Una "Food Station" amica anche della linea

Riprendo una foto dal post di ieri che ritrae questo particolare "Corner a tema"


(o Food Station che dir si voglia)










per proporvi un'alternativa al Candy Corner che ultimamente va tanto:
uno "Yogurt Table", dove, al posto di caramelle e cioccolatini, potreste offrire dello yogurt gelato naturale da guarnire con pezzetti di frutta o gocce di cioccolato o fiocchi di cereali.

  • Location ideale: un matrimonio in campagna
  • Orario ideale: meta' pomeriggio


Per una merenda che verra' apprezzata da tutti, anche a chi sta attento alla linea o a chi - come me ad esempio - dopo la seconda caramella ne ha abbastanza.
E che puo' fornire una valida soluzione anche in un'ottica low cost.

Provate a fare una riflessione: sull'onda delle mode statunitensi ora vengono richiesti sempre piu' frequentemente, ai matrimoni, i Candy Corners, ovvero tavoli allestiti con ogni sorta di caramelle e cioccolatini esistenti in commercio.
Per essere degni di questo nome, pero', i Candy Corners devono presentare ogni sorta di leccornia in tema. E la qualita' dei prodotti deve essere eccellente (!).
Non fatevi mai, per nessuna ragione al mondo, tentare dall'acquistare prodotti di scarsa qualita' per risparmiare, mi raccomando.

Ma quante persone mangiano tante caramelle? Bambini a parte - che prima o poi vengono comunque limitati dai genitori -, quanti adulti si rimpinzerebbero di dolciumi vari? 

Meglio forse optare per soluzioni alternative (come lo yogurt da guarnire con frutta fresca).
Voi cosa ne pensate?
Paola

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.